brèche(ブレーシュ)

ユニークな名前と大胆な形のケーキをお楽しみ頂けます

HOME»  商品紹介

商品紹介

アイノヤキソバ
なめらかプリンとマロンクリームの2層と見せかけて実は…愛のこもった3層になっちゃいました(笑)
¥495

 

ヤサグレ
パート・シュクセにプラリネとミルクチョコレートのパユテ、中にはプラリネのクリーム。仕上げに生クリーム、ココアとプララン、クリスパールをのせ、プラリネ好きの為の未来系マルジョレーヌの完成!
¥465

 

コジャレザクラ
ドモーリのミルクチョコレートをふんだんに使用したムース。センターにバナナとミュールのぺパンが入り、食感を楽しめ、子供も楽しめる大人の味に仕上げております。
¥485

 

ジーシーアイ
チョコレートとプレーンの2種類のスポンジとクリームを重ね、苦めなガナッシュでコーティングし、仕上げにグラサージュショコラをかけております。
¥465

 

オシャレタケ

オシャレタケ
パート・シュクレのタルトにクレーム・ドゥーブル、スポンジとカスタードでサンド。
ヨーグルトとチーズのムース、レモンカードのグラサージュをかけ、酸味に特長のある一品に仕上げております。
¥465

 

ワッツエッグ

ワッツエッグ
チョコレートの器に(カスタードとココアのスポンジ)を6層にし、フランボワーズのソース、ピスタチオとヨーグルトのムースにグラサージュをかけて仕上げております。
¥495

 

アイジョウコメコメ

アイジョウコメコメ
チョコレートの器(バローナとカカオバリーのスウィート使用)の中にトロトロのフランボワーズの生チョコ(ベルコラーデのホワイトチョコレート使用)が入っており、日本人誰もが好む伝統的な"おむすび"をイメージしております。
¥500

 

オニオシダシハチゴウメ

オニオシダシハチゴウメ
ホワイトチョコレートのムースの中にフランボワーズのソースが入っており、仕上げにホワイトチョコレートのブレスをかけております。
¥485

 

EPARK スイーツガイド

 

Contents